王 利彰
(株)清美 代表 「繁盛店から学ぶ米国・日本の外食トレンド」
(株)清美 代表 「繁盛店から学ぶ米国・日本の外食トレンド」
服部栄養専門学校校長・医学博士 「健康と食の歳時記」
(株)キハチアンドエス代表取締役 「キハチ流元気の出るメニュー作り」
世界最優秀ソムリエ 「田崎真也流サービスの極意」
(株)エフ・ピー代表取締役社長 小山 静貴 (株)セイ・エンタープライズ代表取締役社長 「売れる、儲かる、飲食店開発」
日経レストラン編集長 「感動創造産業に生まれ変わったフードビジネス」
(株)千房 代表取締役社長 「人間って欠けているから伸びるんや」
(株)コロンブスのたまご 主宰 「飲食店繁盛の秘訣
(株)FSプランニング代表 「売れ筋メニュー開発とメニューの差別化」
パティスリーカミーユ オーナーシェフ『フランス料理講習会』2012.6.11
ホテル メトロポリタン エドモンド名誉総料理長 『フランス料理講習会』
南青山「cozima」 『イタリア料理講習会』
南青山「ラマージュ」オーナーシェフ 『フランス料理講習会』
赤坂「四川飯店」社長 『中国料理講習会』
西麻布「カピトリーノ」オーナーシェフ 『イタリア料理講習会』
ホテル西洋銀座「アトーレ」料理長 『イタリア料理講習会』
全日本司厨士協会北部地方本部 会長 『フランス料理講習会』
西麻布「アルポルト」オーナーシェフ 『イタリア料理講習会』
横浜「クィーン・アリス」オーナーシェフ 『フランス料理講習会』
「レストラン シェ・イノ」オーナーシェフ 『フランス料理講習会』
「モナリザ」オーナーシェフ 『フランス料理講習会』
青山「オランジェリード・パリ」取締役総支配人、総料理長 『フランス料理講習会』